***

Венера Луна
Стоял ноябрь, леденели ветви,
От ветра колеблясь тут и там,
На холоде планеты светлой,
Разбушевался тарарам.

Прохожие вокруг с зонтами,
Спешили всюду кто куда,
И бушевали ветры между нами,
Забыв о главном навсегда.

Ловиной страсти нас сносило,
Тогда, в далёком октябре,
Ну а теперь ну что за сила
Тебя не позволяла мне.

И отдаляло и неслышно,
По ветру уносило вдаль,
И ничего у нас не вышло,
Ноябрь, декабрь, а потом январь.