Ёрш

Хлодвиг
С дороги проч, бактерии с глистами
Из горла падает в желудок ёрш
Он не один, а вместе с огурцами
А, может с чем другим, не разберёшь

Всё по пути круша и растворяя
И это только то, что есть внутри
Снаружи рот кривя, и бельмы выставляя
Ёрш так внердил себя в кишки твои

Он снизу, сверху, всюду эффективен
Упав в желудок, бьёт и по мозгам
А тем, кому же он на вкус противен
Вам не понять, вы не бывали в хлам.


Всем алкашам посвящается.

Картинка из интернета.