Мы будем все ковать победу

Елена Путь
Я вновь пребуду все с победой,
Моя Отчизна - мать Земля,
Вставай, народ, и будь ты верным,
Непобедима Родина моя.

Мы будем все ковать победу,
И нет смертям - назло врагам
Россия вспрянет от пороков,
Победа ей во всем, друзья!
07.02.23.