Не всегда

Наиля Арисова
Мы за спинами вечно кого-то клеймим,
Учим жизни, хотя сами жить не умеем.
И всё время от них же чего-то хотим,
Полагая, что мы в этой жизни умнее.

Только в этом и кроется наша беда -
Мы умнейшими стали буквально недавно.
Не всегда взрослый ум нам приносят года,
Ну а мудрость с тактичностью, те и подавно!