О, Русь, победу принесите

Елена Путь
Я вновь пою свободу людям
О том, как надо светло жить,
Победа правды - жизнь на свете,
И нет войне - победе быть.

О. люди Солнца, оглядитесь,
Вокруг так много света чад
И дети праведно сказали,
Господь подарит светлый взгляд.

О, нам, отрадам, где мечты
И нет на свете в мире бомбы,
Мы призовем святых во тьме
О, Русь, победу принесите!