Экспресс-марафон Средства связи

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Давно ушли в прошлое времена, когда для передачи новостей отправляли гонцов, разводили костры или били в барабаны. Но с течением времени наша жизнь становилась всё более цивилизованной, менялись и средства связи: сначала появилась почта, затем телеграф, телефон, радио, а в 20-м веке телевидение и интернет.

Еще тридцать лет назад за некоторые фразы можно было легко загреметь в психушку:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони.. .
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.. .
 - Я случайно стер "Войну и мир"...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло.. .
- Я телефон дома забыл.. .
- Положи мне деньги на трубу.. .
- Я завтра себе мозгов докуплю.. .
- Давай подарим ему домашний кинотеатр.. . (по материалам интернета)

 Но сегодня мы пользуемся такими средствами связи, которые позволяют мгновенно переслать деньги или фотографию, пообщаться по видеосвязи, услышать друг друга за тысячи километров, поговорить с другим человеком, даже находясь на природе.

Временные Хроники приглашают вас на экспресс-марафон "СРЕДСТВА СВЯЗИ". Наш мини-марафон будет состоять из 4-х туров, на которые можно подавать не только новые стихотворения, но и написанные ранее.

На каждый тур, посвящённый одному либо двум средствам связи, отводится 6 дней:

3 дня - набор стихов,
3 дня - голосование.

Голосование будет проходить обычным выбором понравившихся стихов и одновременно с набором произведений на следующий тур.

Ждите анонсов и копайтесь в своих шкатулках со стихами!)