гляжу на поколение...

Анжелика Кръстева
гляжу на поколение крутых
и многое увы не догоняю
как много в этом возрасте  пустых
как много тех чья хата только с краю
""""
чем на жизнь свою пенять
лежа на кровати
пробуйте с кровати встать
вовремя и кстати

сдаться просто и легко
трудно не сдаваться
пить не водку молоко
спортом заниматься

и на возраст все свалить
трудное дыхание
просто сдаться и не жить
лень и прозябание

пожалел себя и рад
лень всех победила
у нее опять парад
мужества и силы