Всесильным быть - мечта страны

Елена Путь
Любовь моя - ты смысл мечты,
Беги, вселяй надежду людям,
И будет праздник всей Земли.
Моя мечта - счастливым видеть
Весь мир планете - счастью быть
И не бывать войне на свете,
Моя мечта - всесильным слыть.
Мое перо - судьба на свете
И праздник мира на Земле.
И не было войны на свете
Всесильным быть - мечта страны,
Ты просыпайся - счастье детям!