Украсть у ночи время... Юн Шу

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мы время не крадём ни у кого,
Поверь, оно с тобою наше и надолго.
А мы безжалостно страдаем оттого,
Чужую боль мы принимаем - колко

И наши чувства нежностью легки
И растворяются собою во Вселенной.
И всем противодействам вопреки,
Душой, в любовь врастаем, сокровенной.

И этот шанс, что БОГ с тобой нам дал,
Не выбирая сроки иль маршрут движенья.
ОН любящих всех постоянно создавал,
Во времена все и... во откровенья.

И мы должны быть благодарными Творцу
И душ своея не скрывать за равнодушьем...
И в жизни, пусть не подойдём к венцу,
Защищены мы будем откровенным простодушьем.

Диалог... с Благодарностью  http://stihi.ru/2022/12/15/8175