Венчание

Людмила Пчелина 3
Метель сварливою невестой
У ветра вырвала фату.
Сама подыскивала место,
Куда приладить красоту.

Крепить пыталась к каждой крыше,
Но ветер воли не давал,
Вуаль подбрасывал всё выше,
Устроив  белый карнавал.

Кружились  снежные невесты,
И Мендельсон вокруг звучал.
Носился ветер повсеместно,
Себя с весною всё венчал.