Красивый и вселенная

Кирилл Наст
Я – красивый.
Поэтому, нет проблем с вагинами.

Ты – вселенная.
Поэтому, нет проблем с членами.

Красивый и вселенная -
Хотелось бы быть друг у друга пленными!

Но, чаще – не находим друг друга…
Поэтому, у меня - вагины. У тебя - залупы.

Кирилл Наст