Не ищи...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Не ищи ты меня среди звёзд,
В лабиринтах чарующей ночи!
Заплутаешь в парсеках тех вёрст -
Траекторий моих многоточий...

Не ищи ты меня среди волн
Океана, в бушующем шторме!
Зарусалит... заманит на дно
Вод стихия коварная, помни...

Среди золота спелого ржи,
В васильках и в ромашках,и в маках -
Я прошу, ты меня не ищи!
Ни в цветов ароматах, ни в злаках...

Ну, а если в берёзовых снах
Иль в краю тополиного пуха
Ты почувствуешь лёгкости взмах -
Оглянись! Это я... Дай мне руку...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
13февраля 2023г.

Песня здесь:
https://youtu.be/N-n1Va86l44