С рождением, Анна Герман!

Стас Петров 2
И вновь твоё рожденье , Анна !
Опять с тобой "В душе сады цветут".
"Надежда" пробивается упрямо ,
И голос твой звучит то там , то тут .

С тобой танцуют те же "Эвридики" ,
С тобой всё так же ходим "По грибы" ...
Твой голос , - это солнечные блики ,
Им так же восхищаемся все мы .

С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ , ВОЛШЕБНЫЙ АНГЕЛ !
ТЫ МУЗЫКОЙ ЖИВА В НАС , пани АННА !

13.02.23.