Украина

Вадим Трусов
Бандеровцы и Украина
Для русских не были ровны.
Ведь из неё уж половина
Вошла в простор моей страны.
Мои друзья, мои подруги,
Из школьных пролетевших лет...
Мы до сих пор, на жизни круге,
Живём средь радостей и бед.
И как и прежде нет раздора
Мы вместе любим и грустим,
И средь российского простора
Уж внуков мы теперь растим.
Мы вышли все из тех далёких,
Из наших пионерских лет,
Где не осталось одиноких,
Ведь дружба дарит общий свет!
Не нужно путать Украину
И эту мразь с галичины
Что притащила образину
С оскалом бешенным войны.
Не мы раздор сей начинали
Мы не кричали - Укров геть!
На площадях не зиговали
И не желали Вам гореть.
Вы сами начали, всё сами...
Вы запалили свой Донбасс.
И Крым не стал для Вас друзьями...
И не вините в этом нас!