Зимний сон

Стас Петров 2
Приснилась нынче мне во сне
Картина грусти на окне :

Неяркий керосинки свет ,
Забрезживший уже рассвет ,
И недопитое вино ,
И близкое сей жизни дно ...

Всё думы , думы обо всём ,
Об этом , том и ни о чём ...

Всё ж долгая у нас зима ,
Она песнь грусти завела ...

13.02.23.