Грусть жизни...

Стас Петров 2
О чём задумался , Дружок ?
Где мысль твоя сейчас витает ?
О чём твой чуткий нос мечтает ?
Иль за хозяином должок ?

Закрыта пасть и нос невесел ,
И лапы горестно лежат ,
Глаза , как прежде , не горят ,
Чего ты уши-то повесил ?

Собачьей грусти не понять ,
Знать дальше некуда бежать ...

13.02.23.