Любовь - бесконечность

Ложкин Владимир Владимирович
Раскаляем пространство до огненных смерчей,
словно в сущности наши вселились драконы.
Этот жизненный путь был Творцом предначерчен,
или страстное танго играют гормоны?

Разве нужен ответ, если души, как свечи,
и в кромешной ночи им светло друг от друга?
Но экстаз — это миг, сладкий сон скоротечен.
И косу снова точит Костлявая сука.

Но любовь не подвластна законам природы:
уплывёт в бесконечность сердец притяженье.
Отойдут по весне плодородные воды,
и любви семена станут чудом рожденья.
10.02.23