Параллельность...

Чиж Арина
               

Мы сидим за столом, ароматный пьём чай.
Снег кружит за окном. День влюбленных, февраль.

Мы болтает о том, мы болтаем о сём.
Вид один за окном, каждый видит своё...

Ты сражаешься против врагов и войны.
Я радею за мир красоты, чистоты.

Хочешь ты справедливости и показать
всем, застрявшим в бескрылости, кузькину мать.

Я о мире весны, безграничности свода,
и пусть в сердце цветы лучезарностью всходят.

Мы сидим за столом, вид один из окна:
ты -- на ветку сухую, мне -- трепет крыла...

Да, мы с разных миров. МногоОбразен свет.
В ветках наших реальностей разный сюжет...



          13.02.2023.