Прогулка

Нуржан Жайтуменов 2
Однажды в ясный солнечный день.
С прогулки с собачкой возвращался домой.
В парке гуляло много людей.
Я шёл не спеша, знакомой тропой.

 Тот день был особый. И мне показалось.
Замедлилось время. Услышал я Всё.
Всё, что не видел. Мне повидалось.
Неотьемлимую красоту я видел во всём.

Пара с коляской. Навстречу мне шли.
Любуясь своим малышом.
Красиво смотрелись вместе Они
Средь хвойных деревьев, в чаще лесном.

Дорожка усыпана иголками. сосен.
Детский весёлый смех у качель.
Скоро наступит дождливая осень.
Где то играет душевно свирель.

Подул ароматом цветов ветерок.
Эхо доносит журчание фонтана.
Расселись на лавках. Любители строк.
Поэзий, стихов, поэм и романов.

 Порою бывает, взор восхищает.
Природы прекрасной творение.
Но порой забывают и кто не знает.
 Наносит ей вред. Без сожаления.