Всё, кончилась былая Украина...

Вадим Трусов
Всё, кончилась былая Украина...
Бандеровцы ей изменили путь.
И нет уже народа-побратима,
Повылезала из подонков суть.
Я всех огульно не чешу гребёнкой
И отличаю от врагов друзей.
Хотя, порой иду по грани тонкой,
Разрезавшей, как бритвой ткани дней.
Распалась, разделилась Украина,
Но не сегодня, девять лет назад.
А ведь казалось, что пройдёт всё мимо,
Ведь украинец с москалями брат.
Мы к разуму и совести взывали,
Молчали на обиду и плевки...
А те ожесточённее скакали,
Приняв за перемогу поддавки.
Теперь не будет ни добра ни мира
Пока подонков всех не изведём.
И в яме, у поганого сортира,
Последнего в дерьмо не окунём.
Да, нам понятен замысел пиндоса:
"Коль хочешь властвовать - иди и разделяй.
И ежели не видят дальше носа,
То можешь смело их вести на край."
Нам очень трудно... горестно и больно...
Но, по другому мира не найти.
Чтоб снова стало на земле той вольно,
Нам нужно эту свору извести.
Без жалости, без слёз и соплежуйства!
Без милости к подонкам, показной!
Возмездью не давая злого буйства,
Но, чтоб ответил за поступок свой!