Руководству страны...

Павел Тумасов
Медведь  был назначен на символ России.
Но в зеркало не посмотрел.
Верил всем
- цвет его шубы, синий.

Вот и начал Мишка.
Бездельничать, лапу сосать.
По полгода, полгода, в берлоге спать.

А  вот если  бы посмотрел, он?
И увидел что рыжий, к тому ж конопатый?
С размаху  б убил, "поющую" власть.
Со сластью.
Лопатой!!!
                1.1.2023г.
                изменено 20.3.2023г.