Мы частушки пропоём с передовой

Аниса Ганфаритова
Мы частушки пропоём,
Слушай нас, Еленский,
Коль в Гавайи убегёшь,
Можа, пожалеем!   

Ты ж, Володька, досконально
Вызубрил Адольфа,
А теперь на всё согласен,
Раз тебе не больно.

В шортах бегаешь и гольфах,
И зигуешь бойко,
Ведь подарочек прислали
Карлики Адольфа!

Все в Рамштайне попы чешут -
Хочется до страсти:
Как ракеты им послать,
Да в живых остаться!

Остальное промолчим –
Слишком много мата !
С КВНом не дружны,
Проще – с автоматом!