2463 самоедство, недописанное

Лена Бусыгина Спб
Как убедиться, что просчёты
и промахи интуитивности,
что все трагичные невзгоды,
потери до кровоточивисти
сердечных  ран незаживаемых
являют лучшие решения
в масштабах жизненных сценариев?
Ведь не приходит утешение...


И можно ли списать ошибки
и преступления бездействия,
и делать жалкие попытки
во оправдательные версии
с успокоительными фальшами -
что ни случается - всё к лучшему?..
Ведь отчего-то душу дальше-то
тиски терзаний  так же мучают.


13.02.23