Похмелье

Ольга Жабина
Я нынче поругалась в магазине,
Сын разозлил:все туфли изнахратил  в хлам,
Я вечером,(рекомендует медицина),
Решила  "пропустить"...два раза по сто грамм.

Потом ещё,ещё...-уже не помню,
Раз пять иль шесть я наливала по сто грамм...
А утром...больно шевельнуть и бровью:
Уже не башмаки,а я лежала в хлам!