С НАМИ БОГ

Валентина Пшеничнова
Тихо матушка-Россия плачет, тихо,
И моя скупая падает слеза:
Гибнут Родины сыны – настало лихо,
И за убиенных плачут Небеса.

В Храм идём и в искренней молитве
Бога просим защитить святую Русь,
Воинство Небес послать на поле битвы,
Чтобы нашу кровь не пил кровавый гнус.

Степь, поля, леса и русские березы –
Необъятная Россия – наша мать.
Были над тобою вьюги, бури, грозы –
Гордо поднималась ты с колен опять.

Землю от врагов мы защитим родную,
Предков памяти всегда будем верны.
С нами Бог – не предадим мы Русь святую!
В строй единый встали Родины сыны.