Один из рецептов вдохновения

Александр Сафохин
   Вы  жмудаки а Я Поэт!

     Крысиному народу

       стихом я неустанно по харям хлобыщу

        стихосложенью моему альтернативы нет

        моя гордыня формирует мою природу

          скрижали праведных я хохоча топчу!