Мир окрашен в цвета войны

Михаил Стихоплётов
РЫЖИЙ демон опять смотался...
Может к янкам, а может к немцам.
На хозяйстве в Кремле остался
Тот, которого выбрал Ельцин.

Пан Зеленский ПОЗЕЛЕНЕЛ...
И от долларов, и от злости.
Груды мёртвых повсюду тел,
Места нет для всех на погосте.

И растёт убиенных счёт...
Хочешь выжить? Молись Мессии!
КРАСНОЙ крови река течёт
По просторам Святой России.
---------------------------------
ПЁТР, ЕКАТЕРИНА,
ЛЕНИН, СТАЛИН,ПУТИН.
Пёстрая картина...
Верная, по сути!
Что их всех объединит?
Лишь ПОБЕДЫ ЗНАМЯ!

Триколор войны горит
И пожаров пламя...

13.02.2023 Михаил Стихоплётов