Прости прошай

Гасан Раджабов
куплет 1
Я ищу тебя отзовись,
Ночью тёмною приснись.
Сердце девичье освети,
Слёзы с глаз моих сотри.
--------

куплет 2
Вот ждала тебя, а зачем? 
В мраке строила богем.
Задыхаясь едва дыша,
Стонет по тебе душа.
---------

припев
Боль застывшееся в груди,   
Я оставлю позади.
Правду жизни я не ищу,
С ветром в небо отпушу.

Прости, прощай, как больно.
---------

куплет 3
Слышишь сердце моё стучит,
Хочет прошлое забыть.
Закрываю я вновь глаза,
Только вот течёт слеза.
---------

куплет 4
Без тебя я как жить учусь,
От любви своей лечусь.
Что оставить а что стереть,
Чем же душу мне согреть.
---------

припев
Боль застывшееся в груди,   
Я оставлю позади.
Правду жизни я не ищу,
С ветром в небо отпущу.

Прости, прощай, как больно.