Нет

Gt
                Мы забвенья сыны и несчастные дочери,
                Позабыли всех мы, позабудут и нас.
                Растекается памяти горькое сочиво
                По краям наступившего "здесь" и "сейчас".

                Кто-то щедрый в века наливает мгновения,
                И ещё один взгляд, и ещё один вздох,
                Из суровых тисков равнодушного времени
                Убегаем в мир снов по тропинкам эпох.
                http://stihi.ru/2022/11/28/8546 (Валентина Бутрос)
________
            
                Нет.


Очень трудно забыть нам дела ваши грешные,
и неверье свое в безнаказанность zла.
заполняет оно все просторы безбрежные,
души и города все сжигая дотла.

Кто-то щедрый огнем отнимает мгновения,
и еще один взгляд, и еще один вздох…
оборвался, исчез… из пробитого темени
вытекает мир снов, в мир которому пох.