И будет он не

Кезис
И будет он не только младенцев, но и юношей выводить. Как Супер-чупер Царь царей Ирод. Чтобы не смогли на его трон посягнуть? И народ перевоспитывать, чтобы правильные сказки творил, где Иван-царевич неправильный персонаж. А Кощей бессмертный – самое то, что надобно!

 Но теперь сказку стараются воплотить в жизнь. И молодятся без счета всякими процедурами. И строят всякое непонятное и ненужное для себя. Как будто там останутся быть навечно молодыми. То есть, становятся такими сумасбродными царями из своих детских сказок. Как говорится, впадают в детство при своей старости. Что может быть смешнее? Но даже в сказках цари не убивали так много людей, как могут теперь. И там не было ядерных или химических войн. То есть, даже сознания всего народа не хватало на то, чтобы придумать в ничем не ограниченных сказках такие убийственные и кровавые войны, какие теперь запросто может реально развязать ополоумевший король.
Кстати, не наслушавшись ли в детстве народных сказок, что сделали с царём – и не только с ним, «добры молодцы» в 1918 году…Хотя вряд ли. Те молодцы сказок не слушали. Они сразу Маркса читали, походу – похоже.

"Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок." Кто бросит вызов этому высказыванию? Кто будет воевать против Пушкина? Кто разрушит памятник нерукотворный? А вместе с ним не только поэзию, но и сам язык, им практически созданный? Что является фундаментом этого памятника. А ведь для этого надо не только вырезать из истории А. С. Но и убрать все его книги, убрать память о нем. У всех. Уничтожить всех поэтов. Вырвать языки всем прочим людям территории. Чтобы не могли говорить его словами. Выколоть всем глаза, чтобы не могли читать его книги оставшиеся. Отрубить всем пальцы и руки. Чтобы не могли языком глухонемых