февральское

Борис Солдатов
на влажные губы садится
февраль
герпес уже не спасёт
в ветхом сарае забитом тобою -
Петя яйцо несёт
глянь, коромысло у ней
на плече
а сзади пустое ведро
я докопался до центра земли
и не нашёл ядро