Словно звёзды

Наиля Арисова
Спасать меня уже не нужно...
Да и свобода больше не нужна.
С тобой одним всецело безоружна,
С тобой одним хочу коснуться дна.

Хочу рукой коснуться нежно сердца,
Чтоб мелкой дрожью пробежала мысль,
Что лишь с тобой могу душой согреться.
И в небеса с тобой одним лишь взмыть...

Вдали от рук твоих, что крепче стали,
Вдали от глаз, в которых я тону,
Пытаюсь жадно вспомнить все детали...
Дышать сквозь мысли у тебя в плену.

И в небесах всегда сойдутся взгляды,
Каким бы дальним не казался путь.
Мы словно звёзды в летних звездопадах -
Ведь им с небес нестрашно вниз шагнуть!