Кто возомнил себя поэтом

Татьяна Уляшева 2
Кто возомнил себя поэтом,
Ни бе, ни ме в стихах при этом,
Хочу поздравить всех вас я-
Ведь с вами мы одна семья.

Отныне нам неведом сплин.
Почти забыто слово скука.
Мы в одиночку, в тишине,
Сидим рожаем рифмы в муках.

Хотя бывает и без мук-
Нагрянут сразу сорок штук.
Не знаешь прям, какую брать.
Ох, только бы не прогадать!

В подарок нам на склоне лет
Судьба послала интернет.
Чтоб повод был туда зайти,
Стишки послала, (...ать ети!)

Осудят предки нас едва ли!
Счастливой старость бы назвали.
Ну, а за рифму, друг, прости!
Ну, не смогла другой найти!

13.02.23г.