Крымка

Ника Батхен
Обрывы под откосами,
Петля тропинки узенькой.
Крым кормит абрикосами,
Карманит грусть и трусики,
Крадет ножи и ложечки,
Колечки обручальные.
В Крыму гуляют лошади –
Ничейные, нахальные.
В Крыму растет шелковица.
Зеленый плющ кудрявится.
Любая рыбка ловится.
Любая кошка нравится.
Идешь, песком присыпанный,
Пыльцою припорошенный.
И жизнь – такая зыбкая.
Короткая.
Хорошая.