Нищая моя судьба

Влад Петров 4
Судьба мне много счастья обещала
Огромный воз, но кони подвели
И вот судьба пропилась, обнищала
Ее под руки конвоиры увели

Конвой родной
Судьба не ной
Отбудешь срок свой, отсидишь,как я когда то
Придешь домой
С одной сумой
С календарем, в котором стерты счастья даты

Начнешь с ноля
Пахать поля
Сохою ржавой, тобой брошенной когда то
Но вот беда
Жизнь как вода
Сквозь календарь, в котором стерты счастья даты

Не твоя прыть
По новой рыть
Искать, найти, пропавшее когда то
Собою быть
Чтоб не забыть
Тот календарь, в котором скрыты счастья даты.....