Талантам и глупцам

Алексей Глотов
Как заметил один мудрец
сам себя хвалит только глупец
и лишь в том есть таланта искра
над собой кто в работе всегда
На каждый талант есть свой почитатель
у певца меломан, а поэту читатель
лишь бездарность себя прославляет
гениальным во всем считает
Почитатель найдется конечно
только лесть она как отрава
для себя выбирает каждый
быть собой или мнимая слава
Сам себе повторяю порой
оставайся самим собой
и слова мудреца вспоминая
улыбаюсь и замолкаю ;;