Три строки

Венера Луна
Три строки тебе я написала,
Три строки, всего лишь только три,
О тебе все время я мечтала,
Образ твой лелея до зари.

Не стереть, не вырвать из тетради
Нежные те строки никогда,
Но чего, скажи, чего же ради
Без тебя летят мои года?

Таю я как дым над тёмным небом,
Растворяюсь я в твоих глазах,
Мне не надо без тебя и хлеба,
Хоть и нищей я себе кажусь сама.

Я тебя дождусь где б ты бы не был,
Пусть устану я однажды ждать,
Три строки я отпускаю в небо,
Как птенцов, что учатся летать.