Согрело 02. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Согрело Солнце в "Скалах " корпуса,
Чуть-чуть теплей, лишь на минутку стало!
К концу подходит, долгая Зима,
Осталось дней уже довольно мало!

Мне ночью снится, звонкая капель,
Синичек свист, весёлый треск сороки!
Ждём очень Март, ну а за ним Апрель ,
Мы встретим Май, как водится по сроку!

Ну а пока, лишь "зайчик " по делам,
У Солнца на посылках, шустрый ходит!
По стенам скачет, скалам и холмам,
Нас яркостью и шалостью доводит!

Пока Февраль, лишь третьие число,
Их двадцать пять всего, друзья, осталось!
От этого мне очень хорошо,
Весна придёт, лишь подождёте малость!