Шары летели и летели!

Сумин Рю
Шары летели и летели!
Китай их часто запускал.
Но, оказалось,что и Штаты
Их посылали даже к нам.

И вот сказал один разумный
И независимый эксперт:
"Идея старая, поверьте!
Но всё вокруг флеш моб и квест".

Сначала робко наблюдали,
Потом, когда поднялся шум,
Шары над Штатами сбивали.
И шар, как рыба, утонул.

Его искать никто не хочет.
И нам лениво говорят:
"Возможно, инопланетяне
Теперь за нами так следят".

 

    Рю С.Ю. - 13 февраля 2023.


   Вчера ВВС США сбили над озером Гурон чёрный восьмигранный летающий объект