Мой друг...

Антон Дэль
Мой друг ушёл, мой самый верный друг,
Мы были вместе лет уж десять как.
У нас все было, и веселье и печаль разлук,
Я даже и не думал что случится так.

Уйдешь совсем один, свернувшись на полу,
Меня не будет рядом в то мгновенье.
Прости меня мой друг, я так тебя люблю,
Люблю тебя я с самого рожденья.

Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Лизнул меня своим шершавым носом.
Я сразу понял, что дарован мне судьбой,
И стал ты моим любящим барбосом.

Буржуйчик, мальчик мой, я так тебя назвал,
И с гордостью носил свое ты имя.
А помнишь как со мною на кровати спал?
Ну как же быстро пролетело время.

Не знаю я Буржуй, как без тебя мне жить,
Теперь меня кто встретит у порога?
Кто будет меня ждать, кто будет так любить?
Скажи, ну почему так жизнь жестока?

Тебя я буду помнить, мой любимый пес,
Ты жив, покуда мое сердце бьется.
И пусть твое остановилось и сдалось,
Я знаю, что душа твоя вернется.