***

Венера Луна
Я хотела бы поехать в страны,
Где с тобою никогда я не была,
Где ветвей колышатся лианы,
И в очках от солнца прячутся глаза.

В водопадах где русалки рыщут,
Где всюду лес и утра сладкий сон,
Там где сердца приюта ищут,
И птицы где поют там в унисон.

Я хотела бы с тобой туда поехать
В край чудесный, где всегда тепло,
Под ногами где песок нежнее меха,
И воды прозрачное стекло.