России нужна победа

Владимир Филиппов 13
После развала Союза
Украину вели на запад
Говорили Россия обуза
Уходить от нее вам надо
Появилось  много миссий
Прибыло много комиссий
Украина не Россия
Стали им внушать
Про историю забудешь
Если это повторять
Что бы  там не говорили
Им бандерщину пустили
А  Бандера слуга фашистов
И крутых националистов
Силой стали насаждать
На  народ им наплевать
Москаляку на пияку
С детства учат малышей
Русские мешают жить
Нельзя с ними нам дружить
Призывают убивать
Это надо понимать
Много лет на эту тему
Продолжают говорить
И умело потихоньку
К Русским ненависть привить
 А с Бандерой фашизм возродили
Многих этим в пляс пустили
Снова  шествия идут
Слава Украине им поют
Крест фашистов поднимают
И Бандеру  восхваляют   
А  Европа здесь молчит
Нет фашистов говорит
Русские люди сказали не будем
Жить мы с Бандерой
Фашизм не забудем
Крым отделился к России пришел
Вновь свою гавань в России нашел
Две донецкие  страны
Постарались быть вольны
Киев стал их усмирять
Жить спокойно не давать
Сыпать бомбы убивать
Тут Европа помогала
Их оружьем ублажала
Подстрекала ,направляла
И стратегией снабжала
Окружите ,разбомбите
Всех быстрее захватите
Надо было их спасать
Пришлось России защищать
Потом в  Россию вошел Донбасс
Луганск, Запорожье и Херсон
В будущем примем других  персон
Но не все идет так гладко
Запад поступает гадко
Поставка оружия сильно мешает
Обстрелы мирных городов не утихают
Гибнут люди на фронтах и в городах
Чем больше оружья на Украину придет
Тем меньше шансов
Что мир произойдет
Так запад свою политику ведет
Не  жалко им  Украинцев
Собирают всех подряд
Посылают воевать
Мы Россию победим
Мы Россию укоротим
Чем России отвечать
Нам сейчас нельзя молчать
 Нам придется воевать
И сегодня побеждать
Отстоим свою страну
Не мы начали  войну
Но мы закончим ее всерьез
Не боимся ваших угроз
Всех фашистов победим
Русских мы освободим
Украина должна быть нейтральной
Всем об этом говорим