Одинокая старость гуляет одна

Галина Новосёлова
Одинокая старость гуляет одна.
Никому не нужна, никому не нужна.
Посидит на скамье и дойдет до ворот.
Постоит - и обратно к скамье побредет.

Дома ждет тишина. Все одна и одна.
Никому не нужна,никому не нужна.
Одинокая старость гуляет одна,
Одинокая старость сидит у окна.

Все одна и одна, все одна и одна.
Никому не нужна, никому не нужна...

    14 ноября 2021