Детская смертность, как атеистический аргумент

Войнов Егор
Я знаю, это веский аргумент.
Мол, Бога нет, раз есть такое.
Невежества логичный инструмент
И повод отрицать былое.

Нет, не позволит Колесо
Душе уйти с урока.
Как новоявленных отцов
Не будет раньше срока.

Душа ребенка быстро вновь
В мир грешный возвратится.
Новою станет плоть и кровь...
В новой семье случится...