В твоих глазах люблю весь мир

Роман Магжанов
В твоих глазах люблю весь мир
В них растворяясь незаметно
Я вспоминаю что забыл
Как мир снаружи полон света

А ты, мой маленький огонь
(Совсем не маленький, по сути)
Вновь подарила мне покой
В бескрайнем море перепутий

И поджигая все мосты
Я прошепчу тебе «спасибо»
За то, что я люблю весь мир
За то, что ты в нём так красива...