Христиане и мусульмане

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
В Аллаха верят мусульмане,
А у христиан-с Христом по жизни путь,
Вера мусульманская в Коране,
У христиан-в Евангелии суть.

Знают все,что есть Создатель,
Что с нами Он бывает строг,
Что Он Творец и благ Податель,
Что это-Всемогущий Бог.

Изгнал Адама с Евой Он из Рая,
За то,что ослушаться смогли,
Их ожидала жизнь другая-
Первых жителей Земли.

Потом,разделил Творец народы,
Меж собой был разделён народ земной,
Но Царства Божья Небосводы-
Ждут многих нас к себе домой.

Но Царства-мы не все достигнем,
Но всех нас будут там встречать,
Когда земную жизнь покинем-
За всё придётся отвечать.

Ответят перед Аллахом мусульмане,
Ответят христиане-пред Христом,
Нет ни у кого спасения в обмане,
Сейчас спасаться надо,не потом.

Спросят мусульман об исполнении Корана,
Христианина-как Евангелие чтил,
Как и кто молился ночью,утром рано,
Как исправлял себя,чему детей учил.

Спросят,сколь добра другим ты сделал,
Сколь убогих,бедных отогрел,
Кого обижал,кого ты предал,
И сколь хороших сделал дел.

Очень приятно видеть Богу-
Когда в мире все живут,
Что в любви идут дорогу,
Друг друга в помощи зовут.

Конечно,веры разные-мы знаем,
Но хочет мира-Бог Творец
И,когда мы это осознаем,
Всех будет ждать Божественный Венец.

Живите люди,не ругайтесь,
Добро другим-старайтесь дать,
В любви-Творца Земли-купайтесь,
А Магомет с Христом-нас будут ждать.

Мир на Земле-таит свободу,
В Нём радость встреч на Небесах,
Землю дал Творец-всему народу,
А жизнь на Земле,как на весах.

И,пусть весы к добру потянут,
Чтоб верой честною служить,
В Рай,посмертно-все заглянут,
Но не все в Нём будут жить.

И,на войне сейчас-все братья-
России Матушки Сыны,
Переживём мы вместе все несчастья
и,будем Родине-верны.