Война

Толоив
Князь мира сего правит бал
И кровь уж стекает рекою.
Не важно ты стар или мал -
Война не пройдёт стороною.

И флаги взметнулись все ввысь,
На многих есть лики святые!
Россия молись и крепись -
Молитвы - слова не пустые!

В молитве вся сила любви
И боль,и надежда святая.
И Бога на помощь зови:
"Вставай Русь от края до края."

За нами родная страна
И вера, что чтим мы веками!
Весь запад,а с ним сатана
В войне со святыми и с нами.