Феномен Пруста

Александр Рост
Это просто Феномен Пруста*
Я услышал её как запах
Все события турбо бустом
Ускорение дали залпом

Нейролептик работал чётко
Даже сл;зы почти не взялись
Ты скажи мне какого чёрта
Предсказали мы это сами?

Я не буду таким как прежде
И бросаясь от края в крайность
Всё как будто бы реже-реже
Принимаю тебя как данность

Может время конечно лечит
Пусть расскажет кто стал здоровым
Я собою пугаю нечисть
Но я стану однажды новым


* - Процесс обретения воспоминаний через запахи