Я жду весну!

Вера Корникова Сенькина
Я жду весну, она во сне мне снится,
И радуюсь: она вот, вот придет,
Быть может на звенящей колеснице
Приедет и обрадует народ.

Я жду весну и волны треволнений,
И радость, и воздушные мечты…
И вереница радостных видений
Цветут во мне, как нежные цветы.

Я жду весну, она нужна мне очень,
Она одна сумеет мне помочь:
И сердце отогреет, между прочим,
И холод зимних снов отгонит прочь.

Я жду весну и тихо улыбаюсь,
Уже в мечтах гоню велосипед -
По паркам и по улицам катаюсь,
Как будто мне всего 16 лет.

13.02.2023г.