Я больше твоей боли

Наталья Забровская
Я больше твоей боли,
Я выше всякой бури!
Тебя Собой укрою, -
Дарую свет лазури.
Я больше твоей скорби,
Сильнее всякой силы,
Пусть радость до восторга -
Святой ручей в пустыне.  
С тобой всегда Я рядом, -
Так веруй без сомненья!
Довериться лишь надо:
Склони свои колени!
Я больше твоей боли,
Я выше всякой бури!
В твоей земной юдоли,
Коль небо станет хмурым,
Развею Словом тучи,
И снова засияет
Простор небес могучий, -
Любовь Моя без края!
Я больше твоей боли:
Запомни это сердцем.
Будь истинною солью -
Спеши к Стране чудесной!
Храни пути-дороги,
Ведущие к Отчизне!
Мой путь открыт немногим -
Во Мне источник жизни!

13.02.23